** GANÓ EL TRUENO VERDE EN LOS POLVORINES * FUE 3-2 ANTE TRISTÁN SUÁREZ * GOLES: PETER MARTINEZ GRANCE, MARTÍN BATALLINI Y FACUNDO CARDOZO * LA 11° FECHA SERÁ ANTE PATRONATO EN PARANÁ * PERO ANTES, BARRACAS CENTRAL POR COPA ARGENTINA * SIEMPRE SAN MIGUEL

El rival que se viene: Central Córdoba

Estos son los números de Central Córdoba, el rival del Trueno Verde esta fecha.

RACHA:

Lleva un partido sin ganar, con una derrota.

De local, lleva 3 partidos sin perder con tres triunfos.
----------------------------------------------------------------
POSICIONES

Ocupa la posición 14a del torneo con 38 puntos. Hoy, está afuera del Reducido ya que se encuentra 9 unidades arriba del último que ingresa que es Armenio.

Tiene una efectividad de 37.25% producto de 9 triunfos, 11 empates y 14 derrotas en 34 partidos. Convirtió 36 y le hicieron 39 goles. Su diferencia de gol es -3.

POSICIONES DE LOCAL

De local, ocupa la posición 14ta, con 26 puntos. Tiene, en dicha condición, una efectividad de 50,98% producto de 7 triunfos, 5 empates y 5 derrotas en 17 partidos. Convirtió 23 y le hicieron 17 goles. Su diferencia de gol es +6.

POSICIONES PRIMER TIEMPO

Durante los primeros 45 minutos, Central Córdoba de Rosario tiene un andamiaje flojo, ya que ocupa la posición 14ta, con 40 puntos. Tiene, en ese lapso, una efectividad de 39.22% producto de 8 triunfos, 16 empates y 10 derrotas en 34 partidos. Convirtió 16 y le hicieron 18 goles. Su diferencia de gol es -2.

POSICIONES SEGUNDO TIEMPO

Durante los segundos 45 minutos, el Charrúa mantiene, en números, su flojo su andar, ya que ocupa la posición 14ta, con 39 puntos. Tiene, en ese lapso, una efectividad de 38.24% producto de 7 triunfos, 18 empates y 9 derrotas en 34 partidos. Convirtió 20 y le hicieron 21 goles. Su diferencia de gol es -1.

DIMOS LA VUELTA

SAN MIGUEL 3 vs 2 Tristán Suárez En un vibrante partido, el Trueno Verde venció a los de Ezeiza. El arranque estuvo lejos de ser el ideal, y...