** EMPATE Y SUSPENSIÓN EN PARANÁ * AL FINALIZAR EL PT, SAN MIGUEL IGUALABA 0-0 ANTE PATRONATO * LA 12° FECHA SERÁ ANTE RACING DE CORDOBA EN LOS POLVORINES * SIEMPRE SAN MIGUEL

El rival que se viene: Midland

Estos son los números de Midland, el rival del Trueno Verde en esta primera Semifinal.

RACHA:
Lleva un partidos sin perder, con un triunfo.

De local, lleva 5 partidos sin ganar con un empate y 4 caídas.

----------------------------------------------------------------

POSICIONES

Finalizó en la posición 7a del torneo con 56 puntos. La diferencia respecto al Campeón, Sacachispas, fue de 22 puntos. Clasificó al Octogonal final que depositará a un elenco a la B Metro.

Tuvo una efectividad de 49.12% producto de 15 triunfos, 11 empates y 12 derrotas en 38 partidos. Convirtió 35 y le hicieron 38 goles. Su diferencia de gol fue de -3.

POSICIONES DE LOCAL

De local, ocupó la posición 7ma, con 31 puntos. Tuvo, en dicha condición, una efectividad de 54.39% producto de 8 triunfos, 7 empates y 4 derrotas en 19 partidos. Convirtió 18 y le hicieron 13 goles. Su diferencia de gol fue de +5.

POSICIONES PRIMER TIEMPO

Durante los primeros 45 minutos, Midland tuvo un andamiaje flojo, ya que ocupó la posición 15a, con 42 puntos. Tuvo, en ese lapso, una efectividad de 36.84% producto de 6 triunfos, 24 empates y 8 derrotas en 38 partidos. Convirtió 13 y le hicieron 17 goles. Su diferencia de gol es -4.

POSICIONES SEGUNDO TIEMPO

Durante los segundos 45 minutos, Midland mejoró el rendimiento, ya que ocupó la posición 4a, con 56 puntos. Tuvo, en ese lapso, una efectividad de 49,12% producto de 14 triunfos, 14 empates y 10 derrotas en 38 partidos. Convirtió 22 y le hicieron 21 goles. Su diferencia de gol fue de +1.